天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
中国德州“京津冀鲁”龙舟邀请赛暨德州市第七届全民健身运动会龙舟比赛圆满结束
发布时间: 2017年06月26日
    

6月25日,由德州市人民政府主办,德州市体育局、德州市委市直机关工委、市总工会等单位承办的中国德州“京津冀鲁”龙舟邀请赛暨德州市第七届全民健身运动会龙舟比赛在锦绣川风景区激情上演。赛事吸引了来自北京、天津、河北、聊城、临沂的8支高水平龙舟队以及德州市的10支龙舟队近300名运动员参赛,其中市直机关派出了包括德州市公路局、山东金鲁班集团有限公司、德州市人民医院、德工机械有限公司在内的4支机关企事业龙舟队。

德州市人大常委会副主任陈璞平、市政府副市长董绍辉、市政协副主席康志民以及来自北京、省里的有关领导参加了开幕式。

本次竞赛项目为12人龙舟200米直道竞速和500米直道竞速,不分公开组和地方组,所有参赛队伍混编比赛,采取预赛、复赛、决赛的方式进行。

作为我市的一项品牌赛事,德州市已经连续三年举办龙舟赛,市直机关工委作为主要承办单位,每年都派出队伍参赛并取得不俗成绩。公路局、金鲁班等队伍还曾多次代表德州市到全国各地参加邀请赛,屡获佳绩。

经过为期10天的刻苦训练,市直机关4支龙舟队的队员们各个信心满满,充满斗志,比赛中奋勇争先,勇争第一,充分展现出市直机关干部职工良好的精神风貌。经过一轮轮预赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终,金鲁班集团、人民医院、公路局获得第七届全民健身运动会龙舟比赛200米直道竞速三等奖,公路局获得第七届全民健身运动会龙舟比赛500米直道竞速二等奖,金鲁班集团、人民医院获得第七届全民健身运动会龙舟比赛500米直道竞速三等奖,公路局、金鲁班集团同时分获中国德州“京津冀鲁”龙舟邀请赛第七、第八名。

龙舟竞渡锦绣川 百舸争流会群英

市领导参加开幕式

市直机关工委书记田淑霞为龙舟点睛

德工机械龙舟队

金鲁班集团龙舟队

市公路局尚德龙舟队

市人民医院龙舟队




中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览