天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市级领导干部所在支部建设成为示范支部座谈会召开
发布时间: 2017年06月27日
    

   

    6月23日,市委组织部、市直机关工委联合召开市级领导干部所在支部建设成为示范支部座谈会,市委常委所在支部汇报交流了创建打算,市委组织部副部长陈廷国对创建工作提出具体要求,市直机关工委副书记徐建军主持会议。

    市委组织部、市委市直机关工委于6月3日联合印发了《关于把市委常委所在支部建设成示范支部的通知》。通知下发后,相关市领导和所在支部高度重视,及时细化方案,抓好工作落实。陈廷国在听取汇报后指出,所有市级领导所在支部都要向常委所在支部看齐,共同创建示范支部。一是提高重视程度。示范支部能否建成,很大程度上取决于支部书记是否树立了抓支部工作的主责意识,要高标准谋划,高规格创建,高水平实施。二是搞好顶层设计。示范支部与其他机关党支部、其他领域党支部相比,应该具有更高标准、更高要求,要精心谋划,仔细研究,体现特色。三是认真组织实施。理论学习要扎扎实实,创建过程要全程留痕,常委所在支部要分别与第一书记帮扶村、重点企业、高校等基层党支部建立联系点,搞好调研指导。市委组织部、市直机关工委将定期召开调度会议,加强日常督促检查,加大媒体宣传力度,推进示范支部建设工作深入开展。


中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览