天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市直机关“家庭·家教·家风”演讲比赛成功举办
发布时间: 2017年07月19日
    

7月18日,由中共德州市委市直机关工委主办的市直机关“家庭·家教·家风”演讲比赛决赛在市委党校教学楼阶梯教室隆重举行。此次活动旨在提高广大党员干部对家庭、家教、家风建设的认识,积极弘扬中华传统美德,以良好的家风影响和推动党风政风民风建设,以实际行动践行“我文明德州文明”,让涌流在千家万户的优良风尚,汇聚起推动社会发展的正能量。市委常委、宣传部部长景文新出席。
    本次活动自四月份在市直机关系统启动以来,各单位高度重视,精心组织,报名踊跃,纷纷选派出最优秀的选手参加市直机关的比赛。7月13日,市直机关“家庭·家教·家风”演讲比赛初赛在市博物馆学术报告厅举办,来自29个市直机关企事业单位的37名选手经过精彩激烈的角逐,最终12名选手入围决赛。
    决赛现场,各参赛选手以自己的成长经历、工作体会、身边的感人事迹为例,或娓娓道来,如春雨般沁人心田;或慷慨激昂,释放出热血青年的家国情怀;或情真意切,感人至深,用生动的语言、富有激情的演说,为观众讲述了一个个有关文明、家风、家训的精彩故事,现场不时响起阵阵热烈的掌声。最终,来自德州广播电视台的选手王真真和来自德州市工商局的选手常晓玉获得本次演讲比赛的一等奖;市委政法委彭彦宁、市委党校孙君怡、市人大常委会机关张晨荣获二等奖;来自中级人民法院的尚敏和宋珊珊,金鲁班集团罗沙、市林业局井潇、市城管执法局刘瑜、市水利局孙洋以及市政协机关李丹获得三等奖。







中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览