天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
《紫光阁》杂志社副总编裴季壮来我市调研指导机关党建工作
发布时间: 2017年08月08日
    


到市公安局交警二大队调研指导

到政务服务中心调研指导

在市地税局召开座谈会

7月25日,中共中央国家机关工委《紫光阁》杂志社副总编裴季壮到我市调研指导机关党建工作。市直机关工委书记田淑霞、副书记夏传玉、副调研员崔维胜等陪同。

裴季壮副总编先后实地考察了市地税局、市政务服务中心、市公安局交警二大队等单位的机关党建工作情况,对德州地税局的“地税执法360”、市政务服务中心“支部建在窗口”、交警二大队的党员活动室建设等工作给予高度评价。

在听取各方面情况汇报后,裴季壮指出,德州市直机关工委部署开展的“机关大讲堂”“三争一创”“党员活动日”等一系列的机关党建工作,形式新颖、内容丰富,形成了抓好全市机关党建工作的有效工作载体。在德州市直机关工委的领导下,全市机关党建工作取得了显著成效,形成了很多机关党建品牌,许多经验做法值得借鉴推广。下一步,德州市直机关工委要再接再厉,以新的作为开启机关党建工作新征程。

据悉,《紫光阁》杂志由江泽民同志题写刊名,由中央国家机关工委主管,创刊1993年。《紫光阁》发行覆盖中央国家机关各部门及各省市县党政机关,被中宣部国家新闻出版总署列为重点支持的“双效期刊”和重要党刊,是宣传解读党中央、国务院重大方针政策的重要阵地,传播党的先进思想、科学理论和文化知识的重要渠道。



中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览