天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市直机关课题调研技能比武综合成果展示成功举办
发布时间: 2017年08月25日
    


8月24日下午,市直机关课题调研技能比武综合成果展示在市委党校报告厅三楼隆重举行。市直机关工委书记田淑霞、市妇联副主席李俊英、团市委副书记孙艳雪、市总工会党组成员、副调研员张静等领导参加,市直机关各工会组织负责人、工会干部共计200余人现场观看了比赛。

此次技能比武以“践行新理念 岗位立新功”为主题,紧紧围绕贯彻落实市第十五次党代会精神,结合各自单位的工作实际,以课题调研竞赛的形式分两个阶段进行。第一阶段:由各参赛单位自行确定调研课题开展调研,写出调研报告,工委组织专家评委进行初评,选出优秀调研报告进入下一轮比赛。第二阶段:将调研报告制作成PPT进行综合成果展示。

此次技能比武共收到课题调研报告41篇,题材涉及面广,调研方法多样,分析问题深入,对策建议切实可行。经过专家初评,有24篇进入第二阶段的成果展示。成果展示过程中,各代表队精心制作了PPT,全程脱稿向观众讲解开展调研的目的、意义、过程及调研成果,充分展现了机关干部职工较高的业务水平和良好的职业素养。

经过精彩激烈的角逐,市委政研室、宁津县委办公室、市委党校3支代表队获得一等奖,省财政厅驻德办、宁津县经信局、市人社局劳动就业办、市食药局、市地税局、高铁新区热力公司6支代表队获得二等奖,市档案局等15支代表队获得三等奖。市直机关工委同时授予以上获奖选手“市直机关技能标兵”荣誉称号,希望市直机关各部门单位干部职工向这些获奖选手学习,在市直机关中掀起一股比学赶帮超的浓厚氛围,不断提升学习能力,提高工作水平,增强自身素质,为学习型党组织的创建、市委中心工作的顺利完成提供智力支持,为协同发展示范区建设做出新的更大的贡献!



















中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览