天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市直机关2017年趣味健身赛成功举办
发布时间: 2017年10月15日
    

  1014日,市直机关趣味健身赛在德州市体育中心成功举办。市直机关19个单位的代表队、270名选手参加比赛。

为贯彻落实省、市《全民健身实施计划(2016-2020)全面提升市直机关干部职工的身体素质和生活品质,大力培育团结拼搏、争创一流的机关团队精神,不断激发建功十三五、建设协同发展示范区的工作热情,市直机关工委和市体育局、总工会共同举办了2017年德州市直机关全员健身系列活动。活动内容包括太极拳活动,健步行活动,羽毛球、乒乓球、游泳、龙舟和趣味活动等赛事

本次趣味健身赛为团体赛,项目包括陆地龙舟、摸石过河、保龄球、集体跳绳、托球跑接力。各单项前六名按照754321计分,每个单位得分之和记为团体成绩,得分多者名次列前,成绩相同名次并列。

作为市直机关“全员健身”系列活动的一项重要内容,比赛得到了市直机关各单位的高度重视。参加比赛的运动员们发扬了敢于拼搏、敢于争先、敢于竞争的精神,充分展示了机关党员干良好的精神面貌,经过精彩激烈的角逐,市水利局获得一等奖;市气象局、市国土资源局、市农科院获得二等奖;德达城投、市政府办公室、市检验检疫局、市检察院获得三等奖。








中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览