天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
2017年市直党组织书记述职暨第二批新任党组织书记谈话会召开
发布时间: 2018年01月05日
    







    
12月25日,市直机关工委召开2017年市直党组织书记述职暨第二批新任职党组织书记集体谈话会,部分直属机关党委(总支、支部)书记对2017年工作进行了现场述职,市直机关工委书记田淑霞逐一提出点评意见,同时与下半年新调整的28名市直及中央、省驻德单位机关党组织书记、专职副书记、机关纪委书记进行了集体谈话,提出工作要求。
      田淑霞指出,今年以来,市直各单位认真落实党建工作责任制,按照全面从严治党要求,结合省委巡视“回头看”反馈问题整改,统筹推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在党务干部配备、基层支部建设、严格组织生活、规范党费收缴、加强考核落实等方面取得了明显工作成效,创造了很多经验做法。2018年,各级党组织书记要进一步增强主责主业意识,提高履职尽责能力,总结经验,查摆问题,继续推进机关党建工作加强和提升。要更加深入地推进十九大精神学习贯彻落实,自觉以习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,指导党建工作;要更加牢固地树立抓党建就是最大政绩的理念,推进“灯下黑”和“两张皮”问题整改;要更加主动地学习党建工作新政策新规定,增强业务能力,履行工作职责;要更高标准地推进重点工作落实,把支部建设、组织生活、党员管理、党费收缴等抓实抓细;要更大力度地推进机关纪委建设,支持群团组织工作,加强党建调研和信息宣传,管好用好“灯塔-党建在线”等信息化工作平台。


中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览